科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

别着急出手 十款蓄势待发的大品牌MP3(4)


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 07:34 中关村在线

    魅族 mini player

别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3(4)

图为:魅族mini player

别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3(4)

图为:魅族mini player

别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3(4)

图为:魅族mini player

  魅族mini player正面采用2.4英寸QVGA的屏幕,以及出人意料的滑动触摸操作模块。而从侧面看魅族mini player,就会感觉到其外观表面竟然拥有苹果风格的MAC透明感觉。而这些特殊的设计则是建立在10mm厚度的基础上。

  但是你不能想象的是,10mm厚度所能承受的东西远不止表面所体现的视觉感受。最新引进的SRS WOW 2.0系统,音乐、图片、视频、FM 、录音、游戏、学习、U盘、数码伴侣等全功能ALL IN ONE整合,都让魅族mini player 10mm厚度变得让人惊喜的有些战栗。

  你实际拿到魅族mini player的时候,超薄的设计并不会引起任何的不适,肯定更不会像某些产品一样脆弱,而平滑的边角给人的双手的留下的气息,则是不用担心滑落的适手感觉。

  虽然不容易掉落,但是,我们当然还是不建议在非常嘈杂环境中使用魅族mini player:因为其他将引起周围目光的瞬间聚集,以至于要把你周围点燃,肯定这种感觉有些异样和不适;另外在这种环境完全不能匹配魅族mini player所代表的品味,以及从中流露出来的格格不入的雅致。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有