科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

别着急出手 十款蓄势待发的大品牌MP3


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 07:34 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:中关村在线 斑马线

  近期MP3市场新品不断,台电、蓝魔、纽曼等国产品牌让我们领略到了排山倒海的新品攻势,现在出手购买新品MP3的时机成熟了么?答案是还否定的。

  多款让我们非常期待的MP3新品即将出炉,其中不仅包括三星、索尼、iriver、iAUDIO等国际品牌,还有魅族、明基、昂达、OPPO等国产品牌。如果还没出手,以下十款绝对值得你的期待。

    三星 YP-Z5


别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3 别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3
别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3 别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3

图为:三星 YP-Z5(4GB)

  三星YP-Z5的外壳设计考虑到了耐磨性与使用性,屏幕也适用了硬塑料制成可以抵制平时的摩擦,轻微的摔落,磕碰不会对外壳造成伤痕。 除了前面板的五维导航键以外,机身侧面设有音量调整键,此外中间部分的触摸按键也提供菜单浏览,图片浏览等操作。 

  此外,YP-Z5图片浏览要比大多数MP3要快,进入图片浏览后很快便可进行连接,在欣赏音乐事业可进行图片的幻灯片浏览功能不会对歌曲的播放速度产生明显影响。用户可进行3D-Club, 3D-Stage, 3D-Studio三种声音增强模式的调试。

  此外需要说明的是,三星YP-Z5不支持FM收音和录音功能,也没有可调整的EQ设置,三星这样做可能是希望YP-Z5真的能够与nano相媲美,大家都知道nano也没有FM收音和录音功能,容量上也分2GB和4GB(前些天推出了1GB版本)。2GB和4GB的售价也分别为199美元和249美元。

    索尼 E00X系列MP3

别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3

图为:SONY新款MP3产品

别着急出手十款蓄势待发的大品牌MP3

图为:SONY新款MP3产品

  索尼 E00X系列MP3共有粉红色,蓝色,银白色,紫罗兰色,黑色,淡绿色六种颜色,附带配件包括挂链,保护套等。

  索尼此次发布的闪存系列MP3产品支持MP3/ATRAC3/WMA格式,但不支持音乐保护的WMA格式,具备5段EQ均衡,其中1GB和512MB的版本可支持FM收音功能,该系列MP3采用OLED作为显示屏幕,能显示一行文字。附带的锂离子电池壳进行28小时的音乐播放,充电3分钟便可进行3小时的工作。采用的USB接口可与电脑连接进行数据的传输,该系列产品的长度为79mm,重量约为25克。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有