科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

就是来电 宾得新机Optio M10耐力持久


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 01:19 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:马夹

  时下数码相机的LCD尺寸正在变得越来越大,正当大家不再为存储卡容量过小而倍感烦恼的时候,大屏幕数码相机的电池使用寿命却成了目前所要面临的新问题,尤其对于经常外出旅行的朋友们而言更是明显。锂电池的使用时间相对较长,不过不能随时更换,购置成本也较高;而可充电电池虽然成本较低,也容易购置更换,但是续航时间却没有锂电池那么长。如何才能两全其美呢,PENTAX宾得全新上市的Optio M10就对机身供电系统本身加以解决,提供了一个较为理想的答案。

  这款由PENTAX宾得全新推出的Optio M10凭借其全面的节能设计与完美的布线提供了超常的电池使用寿命,AA五号碱性电池可拍约220张,锂电池可拍约900张,近乎7倍寿命于传统型号!其对全球通用AA五号电池的兼容可以令您完全不必担心在旅途中购买不到用来补给替换的电池。

  Optio M10的机身紧凑、轻巧,其外形完全按照人体工学进行设计,使拍摄和图像回放时,相机抓握更舒适、更稳定,并能有效地减少相机拍摄时发生的震动。

  在硬件配置方面,Optio M10能够提供600万有效像素的输出和3倍光学变焦,用户能够通过轻松的指尖操作,以完美的构图捕捉从风景到快照和肖像的各种主题。5组6枚光学镜片包含有2枚非球面镜,能够有效地补偿各种畸变,同时优化600万像素的表现。

就是来电宾得新机OptioM10耐力持久

宾得M10(资料 评价 图片)

  虽然Optio M10机身轻巧,但还是配备了主流的微反射式2.5英寸彩色LCD显示屏。根据外界亮度等级,自动调光功能可以自动调整背光亮度,无论是在室内昏暗的环境中还是在室外耀眼的强光下,都能够为用户提供舒适的屏幕显示。这不仅能够保证在拍摄和回放时进行轻松迅速地照片确认,而且使浏览和选择屏幕上的菜单更便利,给你带来更为便捷、快速、有效的相机操控。

  在功能方面,Optio M10拥有高精度的自动跟踪对焦,当选择自动跟踪对焦系统后,对焦框将会连续跟踪动态主体在画框区域内的移动,保证在快门释放的瞬间能够获得锐利、准确的对焦。此外,Optio M10也继承了一贯简易操作的模式菜单和简易人性化的操作系统,能够完全排除繁杂的相机操作,即便是初次操作数码相机的用户也能够拍出漂亮高质的照片,而所有要做的只是在屏幕上选择相应的图标来设定所需模式。

  Optio M10就是这样一款可靠的普及型大众相机,其整合了便携轻量的机身和简便的操作,出色的3倍光学变焦镜头,600万有效像素,大型的多功能LCD显示屏,以及其它更多人性化的功能,为各种各样的摄影应用提供稳定的性能表现。借助于其超常的电池续航时间,在各种各样的场合和应用中,Optio M10都能提供给所有不同的用户以欢乐、简便、有趣的数码拍摄经历。更何况Optio M10还提供了出人意料的超低市场售价,绝对不失为广大家庭用户的理想选择。



发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,250,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有