科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

512MB彩屏不高端 歌美X-19 低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 01:00 天极yesky
作者:景琦

  【天极网北京23日消息】低价彩屏MP3已经大量涌入,品质、功能、外观都成了消费者参考的因素。近日,歌美的一款采用矩力核心的彩屏新品X-19到货,时尚的外观设计再加上512M容量仅399元的价格,着实吸引了不少用户的眼球。

512MB彩屏不高端歌美X-19低价上市

  歌美X-19外观设计上借鉴了时尚手机的外观设计,采用较为规矩的长方体外形,俨然一部迷你版的手机。

512MB彩屏不高端歌美X-19低价上市

  1.8寸的显示屏占据了正面三分之二面积。

512MB彩屏不高端歌美X-19低价上市

  屏幕下方的五个按键均采用触摸式设计,手感光滑
  

  功能方面,X-19采用新矩力方案,支持MP3/WMA/WAV等音乐格式,还支持全新的AMV视频格式,这种新视频格式具有更高的压缩率与比较好的画面效果;其他功能包括:双耳机输出、图片浏览、歌词同步、TXT电子文档阅读、多种音效选择、多种播放模式、AB复读和FM收音以及U盘功能。

  歌美X-19的外形出众,399元的低价加上知名的品牌使其在1.8英寸MP3市场中颇具优势,感兴趣的朋友不妨到鼎好2043柜台的选购,电话:010-82699463。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将 从该商家处得到更多优惠价及服务。

下一篇: 飞芯铝合金管——小试德劲DE520录音笔

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有