科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

以理光R30为例 实战诱惑微拍写真集(3)


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 00:08 中关村在线

以理光R30为例实战诱惑微拍写真集(3)

花色清爽,颜色纯正

  一些使用工具也能成为我们的模特,下面展示的是功具篇:

以理光R30为例实战诱惑微拍写真集(3) 以理光R30为例实战诱惑微拍写真集(3)

键盘和手提电话都做了微距特写,达到了主体清晰,背景模糊的效果。

以理光R30为例实战诱惑微拍写真集(3)

人民币的拍摄可以归结为文字类,主体清晰,纸部纹路清晰可见。拍摄到了肉眼注意不到的部份。

  经过微距拍摄后,我们体会到了前所未有的微距世界中的美。让人感觉乐趣无穷,其中还有好多不错的照片。因为太多了,就不一一列举了。对于喜欢微距拍摄的朋友,可以自己去亲身体验。当然拍摄微距,并不是单纯的把相机调到微距功能上,就可以拍出好片子了,要用不同角度来感受这些细节中的美。而且朋友们注意了,拍摄时,手尽量不要抖动哦。可以利用三角架。

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有