科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

[北京]超实惠 3英寸超大屏富士V10再降价


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 13:09 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:阿奔   

  【IT168 北京行情】富士V10(资料 评价 图片)也是一款刚刚上市不久的相机,采用金属外壳包裹,整体呈胖胖的圆角矩形,显得十分前卫。搭配灰色、银色和橙色的三种色彩的外壳,时尚中不失活泼。该机近日出现跳水,非常值得关注。

[北京]超实惠3英寸超大屏富士V10再降价

富士V10正视图

  富士V10配备510万像素SuperCCD HR感光元件,这是现在入门级DC的标准像素了,而且SuperCCD还让V10有了更好的画面表现。该机采用3.4倍光学变焦镜头,广角长焦两端的最大光圈为F2.8-F5.5,等效35mm相机焦距38-130mm,比较普通。最高ISO1600高感光度,则可以实现低噪点的暗处拍摄,这迎合了如今高感的潮流,而最低ISO64,也更能够最大限度保证画面的纯净,提供超高画质拍摄。

[北京]超实惠3英寸超大屏富士V10再降价

富士V10后视图

  富士V10采用了23万像素的超大3英寸LCD显示屏。大屏幕带来大画面的震撼,同时还带来更丰富的显示方式和照片浏览功能。V10增加了新的拍摄模式“自然夜景&闪光灯”,在此模式下拍摄,会关闭和使用闪光灯连续拍摄两张照片,以提供给用户对照选择。V10还增加了多种照片幻灯播放模式,另外内置有“拼图”、“打砖块”、“迷宫寻图”、“射击”等游戏功能。

  富士V10的整体响应十分迅速,开机仅需1.5秒左右,而快门迟滞只有0.01秒,不会错过任何精彩画面。V10摄像能力也同样出色,每秒30帧VGA格式有声动画拍摄,只要存储卡够大就能一直拍到卡满。

编者点评:

  富士V10是一款比较适合家庭用户使用的消费机型,外形方面,它拥有十分抓人眼球的多彩外观和超大3英寸液屏,闪亮的全金属外壳,体积不大,便于携带,不累赘。内部它拥有不错的成像质量,快速的操作和响应速度,都让人十分满意。

富士V10

参考价格:2350元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有