科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

[北京]双HDMI接口 日立液晶逛降4千元


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 12:19 IT168.com
作者:叶孤舟   

  【IT168 北京行情】随着等离子市场的日渐冷淡,一直将等离子电视做为宣传重点的日立都将液晶电视摆在了展台的前端。近日,多款日立液晶以低价格来吸引消费者的注意,一款37英寸液晶电视37LD8900TC由原来的20999元降为现在的16999元。

[北京]双HDMI接口日立液晶逛降4千元

日立37LD8900TC

  日立37LD8900TC在外观上比较普通,没有什么吸引人的亮点,黑色外壳给人冷俊平实的感觉。其采用16:9的S-IPS高画质

液晶屏幕,在参数方面拥有1366×768的分辨率,500cd/m2的亮度和800:1的对比度,水平和垂直欣赏角度都可达到176度。还使用了日立独创的『黑色插入驱动』技术,是在电视台信号的基础上,每1/60秒之间插入一帧全黑的画面,从而改善了画面残留现象。

  另外在接口方面SD/MMC接口,可直接读取SD/MMC记忆卡中的动态影像和静态图像,同时通过USB端口,可直接连接

数码相机或读卡器,大画面浏览数码相片。另外该机器还配有两个HDMI接口,HDMI既能以无压缩传送全数码的视频信号,亦同时支持数码音频传送。

  感兴趣的朋友可以到清河大中电器看一下!

  点评:日立37LD8900TC还有一个特点非常值得一提,该款电视还可以通过遥控器调整屏幕左右旋转30度,手动可以使屏幕前倾3度,后倾5度。配有两个HDMI接口的电视还不是很多见,丰富的接口设置,16999元的价格如此看来还是物有所值。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,200,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有