科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]千元级别新机 尼康L4特价促销


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 18:59 IT168.com
作者:梦里云飞   

  【IT168 广州行情】作为尼康主攻低端的新产品,L4的出现多少有些让人们有些意外。这款产品最大的争议就是像素只有400万,和现在主流像素级别格格不入。不过这款机子外型比较小巧,2.0英寸的液晶显示屏也表现不错,纯粹用来家用还是不错的。这款机子是低端中的代表,现在港行版价格只要1050元,非常便宜。

[广州]千元级别新机尼康L4特价促销

  L4采用了一枚1/2.5英寸有效像素为400万的CCD,最大支持分辨率为2272×1704,采用3倍光学变焦的尼克尔镜头,焦距等效于传统35mm相机的38-114mm。不过比较奇怪的是L4的感光度仅为ISO 50,并不能改变,这点令人担忧。L4的快门速度为4-1/1500秒,光圈范围为F2.8-4.9。微拍最小拍摄距离仅为10cm。机身背面配备了11.5万像素的2.0英寸LCD显示屏。

[广州]千元级别新机尼康L4特价促销

  L4采用了的尼康相机中经常采用的脸部对焦系统,但让人遗憾的是,这款相机只能拍摄640×480@15fps的无声短片,在目前有声短片大行其道的时候,让人难以接受。L4支持派对/室内、沙滩/雪景、日落、黄昏/黎明、夜景、博物馆、烟火表演、近摄、翻拍、背光、全景辅助等多种场景模式。存储方面支持SD/MMC卡扩展存储,内置10M存储空间,供电方面使用两节AA电池供电。

  如果你想以最低廉的价格过一把数码相机的瘾,那么小编认为这款机子还是适合你的。1050元的售价也足以让我们忽视港行版售后方面的缺陷了。这款相机的促销地点:广州市大沙头二马路盛贤摄影器材城三楼C302、03档,咨询电话:020-83843961  购买时提及IT168会有更多优惠和更好的服务!
 


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有