科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

小降百元! 三星甩卖600万像素相机


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 10:31 IT.COM.CN
作者:晨曦

编辑观点:虽然百元的降幅不大,但能够降价已经是三星600万像素DC不错的市场举动了。

【IT.com.cn 北京报道】600万、600万!时下最最主流的数码相机硬件配置,任何厂商都把600万像素的数码相机作为目前主打得品牌,今天我们在市场中看到,三星旗下一款600万像素的DC——i6降价了,虽然幅度不是很大,但看着别家的产品都纷纷降价,自家产品如果不降自然不会吸引消费者的关注,这款机器的零售价格从2400元小降到了2300元。

小降百元!三星甩卖600万像素相机

  前两天三星500万像素的I5和I50价格有所下调,i6作为目前市场中的主打,首先在外观设计上就有别于前作。其采用弧线型设计,使得产品本身的握感很好。在厚度上i6延续卡片机型的特点,仅为18.5mm的厚度以及130克的重量也算是中规中矩。全不锈钢机身让这款机型显得质感十足。

  I6采用一颗1/2.5英寸600万像素的CCD,镜头采用三星自行设计的具有潜望镜结构的SHD镜头,3倍光学变焦焦距相当于35mm相机的39-117mm,最大光圈F 3.5-F4.5。感光度范围是ISO100-400,快门速度1-1/2000秒,最近1cm的微距拍摄能力让这款机器在细节刻画上也毫不逊色。特别加入的ASR(Advanced Shake Reduction,高级减震功能)防抖功能功能可以最大限度的减轻由于手部抖动造成拍摄画面发虚的现象。机身背后是一块23万像素2.5英寸液晶屏幕,显示面积和显示精度都很不错。在储存卡方面这款机器除去机身自带的45MB存储空间外,还支持SD卡以及MMC卡扩充。

  虽然百元的降幅并不是很大,但这次调整也算是三星近期针对主流产品的一个比较明显的动作了,相比较调整500万像素级别的产品而言,此次调整关注度会更高一些。对这款机器感兴趣的朋友可以与北四环西路67号大地科技大厦1108室联系,他们得电话是010-62614790

向以下经销商提及IT.com.cn(IT世界),将有更好的价格和服务:
小降百元!三星甩卖600万像素相机三星 I6
(点击品牌查看报价,点击型号查看产品详细资料)
小降百元!三星甩卖600万像素相机
市场参考价 2300元
经 销 商 大地科技大厦1108#
电话:(86)010-62614790
  今天北京全部热辣行情
上一篇:三剑齐发!讯景7300GT显卡震撼亮相
下一篇:易科技逸生活 联想新品打造时尚夜

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有