科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

回归MP3的本原 澳维力A102只要135元(2)


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 00:35 PCPOP-电脑时尚
回归MP3的本原澳维力A102只要135元(2)  回归MP3的本原澳维力A102只要135元(2)
 
澳维力A102

  这款产品的按键设计比较合理,前面板只有一个播放键,避免了误操作更体现了简约至上的精神。机身侧面还有两个按键和一个转点通,单手操作起来没有什么问题。

回归MP3的本原澳维力A102只要135元(2)
 
澳维力A102

  A102并没有采用锂电池,而是采用7号干电池供电。这当然是出于成本的考虑,但考虑到干电池通用性较强,也没什么遗憾的。

回归MP3的本原澳维力A102只要135元(2)
 
澳维力A102

  在功能方面,这款产品支持MP3、WMA、WAV格式的音乐播放,具备正常、摇滚、流行、经典、爵士、低音六种音效模式,有Sigmatel芯片坐镇,音质虽然不能超越飞芯,但超越低端芯片还是有信心的。它的的最大输出功率为20mW,信噪比为90dB。澳维力A102还具有FM调频收音、档案存取以及录音和直录功能。

回归MP3的本原澳维力A102只要135元(2)
 
澳维力A102

  这款产品现在售价为135元(128MB),初看起来容量有点小,不过看在这么便宜的价钱上也值了。

  点评:澳维力A102的功能不多但都很实用。不信你看,除了音乐播放,FM收音、录音功能同样是为了音乐欣赏服务,在这款产品上真正体现了简单即是美的精神,如果你想要一款实用而不张扬的MP3,这款A102就是物美价廉的选择。

[上一页] [1] [2]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有