科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

令人期待之作终于出现:一周MP3行情总汇(11)


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 09:11 太平洋电脑网

  此外蓝魔的RM925最新升级版RM925i也已经到货,也是一款换心之作,芯片更换为炬力ATJ2097,功能也更为强大了。

令人期待之作终于出现:一周MP3行情总汇(11)

外形和旧款925完全一样。此次到货了三种颜色。

令人期待之作终于出现:一周MP3行情总汇(11) 令人期待之作终于出现:一周MP3行情总汇(11)

屏幕效果。RM925i的价格为256M 359元,512M 399元,1G  559元

  针对周末,蓝魔的两家代理都有各自不同的促销活动,首先来看看广州深蓝的:

令人期待之作终于出现:一周MP3行情总汇(11)

广告

  而广州四海这边的促销则是两款机型的降价,RM818报512M 399,RM737报1G 599。

  上周的周一和周二,行情比较平淡,但是周四和周五就收到了不少市场动作的信息。一般来说五月会是随身听市场的淡季,但是今年有所不同,不少有着划时代意义的新产品将在五月上市,所以今年的这个五月,将会十分好看和令人期待……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有