科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

15日 iPod用户在用盗版 F1降价送耳塞


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 08:09 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:J.R.UB

    今日最新行情:

  消息1:在最近接受Technology Guardian网的采访中,Real Networks的首席执行官Rob Glaser先生透露,苹果iPod用户也在大量使用盗版音乐。

  当Technology Guardian网的记者问:现在苹果在使用其iPod推出相应的音乐下载服务,这为它带来了不少的利润,而这样做又促进了iPod的销量,你对此怎么看?

  Rob Glaser这样回答说:这我也知道,

苹果善于此道,苹果的产品不能支持其他格式的音乐,人们都认为用户只有下载iTunes音乐,但实际上,大家都错了。如果你想在iPod上用其他音乐非常简单,盗版就可以。按照实际数量来算,现在每款iPod产品上应该只有25首歌曲,但实际上远远不止25首,这就是说,iPod用户也通过非法手段从一些不合法的对等网络上下载歌曲,或是从朋友那里拷贝歌曲,这些都是违法的。

15日iPod用户在用盗版F1降价送耳塞

图为:iAUDIO F1

  消息2:音质王iAUDIO两款小容量MP3降价促销,其中256MB容量的F1目前售价仅为699元,同容量的U2售价为599元。同时,购买这两款MP3还可获赠价值188元的POYA ER-10入耳式耳塞一副。

15日iPod用户在用盗版F1降价送耳塞

图为:魅族 mini player

  消息3:对于魅族的mini player很多人都比较关注,当然这里面有产品设计优秀的原因,也和魅族曾透露过其售价会很便宜有关。

  现在我们已经通过魅族获得基本准确的mini player销售价格体系:“mini player将以极高的性价比:512MB 699元、1GB 850元、2GB 1099元、4GB 1599元全国统一零售价在国内上市。我们因此最大限度压缩了魅族公司及魅族代理商在mini player上的利润。为了防止恶性竞争以及稳定市场,我们将规定卖mini player的所有商家不得低于我们规定的全国统一零售价出售。”——引自魅族官方网站内容。

15日iPod用户在用盗版F1降价送耳塞

图为:清华同方 TF-60

  消息4:清华同方新款MP3——TF-60上市了。这款具备外放功能的新品MP3目前512MB售价399元,感兴趣的朋友可以去鼎好二层北区2856# 看看,电话:82699694。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有