科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

一望二不是梦 2G MP3播放器目前有哪些


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 06:14 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:J.R.UB

  现在买到1GB的MP3已经不是什么困难的事情,并且花费不了太多的资金。您没有看到如今有些MP3已经卖到299元1GB的冰点价位了嘛,要想买到质量更好一点的MP3也只需五六百元。

  所以如今我们消费者站一望二并不是梦,既然1GB已经进入我们普通消费者的生活,2GB MP3肯定距离我们不远了。根据我们得到的消息,索尼和魅族都有售价不是很高的2GB MP3推出,而三星也有精彩的产品在计划当中。

魅族 mini player 2GB 1099元

  Mini Player集音乐、照片、视频、FM、录音、游戏、学习、U盘,数码伴侣等功能ALL IN ONE整合为一身。


一望二不是梦2GMP3播放器目前有哪些

图为:魅族 mini player

  Mini Player为了保证音质的出色,特别在三星的主控芯片上另外植入一颗飞利浦强效音频解码芯片。支持SRS2.0音效、自定义EQ,和加重低音调节。内置锂离电池的Mini Player一次充电最长可享受长达20小时的不间断音乐。

  Mini Player有不足10mm纤细超薄设计和2.4QVGA超大屏幕;独有的滑动触摸按键、快速浏览、资源管理器与唱片辑,歌星等ID3信息分类结合。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约25,700,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有