科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

JVC发布新款3CCD硬盘式摄像机GZ-MG505


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 12:19 IT168.com
作者:没有想法(编译)   

【IT168 资讯】IT168最新消息,JVC公司近日发布了最新款的3CCD硬盘式摄像机GZ-MG505,计划于2006年6月上旬发售,月产量为6000台。

JVC发布新款3CCD硬盘式摄像机GZ-MG505

JVC公司近日发布最新款的3CCD硬盘式摄像机GZ-MG505

这款MG505 的重量约450克,外型尺寸是74×125×73mm,搭载了3枚1/4.5英寸133万像素CCD,在拍摄动态画面时有效像素为69×3万像素;在拍摄静态照片达到了123×3万像素,视频文件格式为MPEG-2,静态图片格式为JPEG。它配备了一枚10倍光学变焦镜头,最大光圈为F1.8-2.4,焦距折合35mm相机为46.2-462mm,200倍数码变焦能力。不过在拍摄静态图片的时候,MG505的光学变焦能力只能达到8倍,焦距折合35mm相机为43-344mm,最大光圈为F1.9-2.4。在LCD方面,MG505配置了一块2.7英寸11.2万像素LCD。

在存储介质上,JVC这款MG505内置了1.8英寸30G容量

微硬盘,可以录制7小时10分钟DVD画质的视频短片,最长可记录37小时30分钟的视频短片。在这块微硬盘周围配置了凝胶状吸能材料,能减缓外力对微硬盘的冲击,另外还配备了三维加速感应器,一旦机器快速坠落下时,该感应器察觉到重力加速之后便会强制关掉电源,以充分保护微硬盘内的数据安全。

同时,MG505还有一项自动节电功能,那就是当LCD关闭时,机器的电源会自动切断,而在电源关闭的情况下打开LCD时,机器又会重新进入预备拍摄状态,操作起来十分方便。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,450,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有