科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

节后购买才省钱!JVC 77AC狂降300元!


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 17:39 走进中关村
  【走进中关村消息 记者:阿佳】 随着数码市场的日渐成熟,消费者的购物心理也变得更加的精明了,即使是再喜欢的产品也不会赶着刚上市的时候购买,这种心理使不少买家省下了大笔银子。今天小编得到消息,节前上市的硬盘DV机JVC 77AC目前价格有300元的降幅,现在售价7550元。


节后购买才省钱!JVC77AC狂降300元!

  这款77AC的外形上与21AC和31AC没有太大的差别,只是

液晶屏外部的材质选用了黑色设计,不仅颇具时尚感,又增添了几分高贵的气质。


节后购买才省钱!JVC77AC狂降300元!

  在配置上,77AC着实提升了一个档次。它采用了一块1/3.9英寸218万像素CCD,支持拍摄静态照片,最大成像尺寸为1632*1244。配备了2.7英寸彩色取景器,支持16:9模式。


节后购买才省钱!JVC77AC狂降300元!

  但是与31AC相比,77AC的变焦能力有所缩水,只配备了常见的10倍光学变焦镜头,比较令人遗憾。配备了高速USB2.0接口,使文件的传输速度更加快捷。这款JVC 77AC的容量为30GB,最高画质拍摄时间可达7小时,如果是普通画质时间则更长。想了解更多信息请点击这里。

  如果对这款77AC感兴趣的话,您也可以到商家店铺看看,到时提及本站大名,会有更好的服务。

  售价:7550元  商家地址:中芯数码城1层1022室  电话:010- 51657995,13366077706   

  想了解更多精彩内容,请关注Into 数码频道

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有