科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

神秘飞碟来袭! 爱国者彩音盒热炒家居概念


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 11:57 太平洋电脑网
作者:幼发拉底

 

  

  在MP3行业发展到现在这个时候,同质化越来越严重,而有些厂商就开始寻求突破点。爱国者经常会做出一些很有意思的产品,例如笔者在爱国者专卖店看到过的“太阳能电池”等等,不过可能由于宣传的问题很多人都没有了解。五一期间在爱国者的网站看到一款“彩音盒”家具数码播放器,现在已经到货广州了。

 

 

神秘飞碟来袭!爱国者彩音盒热炒家居概念

一眼看到,你会认为这是个什么东西呢?

神秘飞碟来袭!爱国者彩音盒热炒家居概念

  接上电源看到这些标志就明白了,是数码播放器啊……通俗的说就是个MP3。顶部的小圆锥可以活动,向不同方向推动就可以实现播放/停止/前进后退/音量增减等控制功能。而且这个小圆锥内有LED灯管可以发出4096种色彩光。

神秘飞碟来袭!爱国者彩音盒热炒家居概念

  底部的接口。内置了256M闪存,还可以插入SD/MMC卡来扩充容量。也可以通过音频线接上其他音源例如MP3,作为一个扬声器来使用。

神秘飞碟来袭!爱国者彩音盒热炒家居概念

  底部的喇叭孔。据官方网站介绍,采用了PHILIPS高端音频模块,低音单元动态补偿技术。笔者试听了一下,觉得声音比较有力度,不像有些便携式扬声器那种单薄的感觉,而且细节还是很细腻的。其音质表现倒是出乎笔者意料之外。

[产品信息]:爱国者 彩音盒F529  899元(256M)
[咨询电话]:020-88134775 87575749
[购买地点]:太平洋数码广场A场251或183

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有