科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

比单反贵 理光发布三防数码相机新品


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 10:13 eNet硅谷动力
作者:eNet数码频道原创 小蚂蚁
  理光公司在昨天发布了一款具有防水防尘能力的三防数码相机新品,它的型号为500Gwide。这款产品的售价居然达到了10万日元,这个价格比很多数码单反还贵。
比单反贵理光发布三防数码相机新品


这款产品具有7级防水能力,能够在水深1米的地方连续拍摄30分钟。因为它本身设计了耐撞击机身表面材料,能够1米的高度落下而产生的破坏力。

  具体的性能指标为:采用了1/1.8英寸的813万像素CCD感光元件与一支焦距为28-85mm的三倍光学变焦镜头,最大光圈为F2.5-4.3。可以实现10cm的微距拍摄。500Gwide的ISO范围为ISO64-800,使用SD卡作为存储介质,内置26MB内存。

总体来看,这款数码相机的卖点在于它出色的适用性,能够在很多种恶劣环境中使用。只是它的价格有些昂贵。


  

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有