科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

想买高端看过来 各品牌最佳光盘DV点将


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 08:27 天极yesky
作者:糯米饭

  DVD摄象机作为普通DV的升级产品,现已深入人心,得到众多消费者的喜爱。大多数DV用户并不精通计算机的使用,所以对DV的后期制作一直是个比较头疼的问题,而这种光盘刻录式的摄象机几乎完全摆脱了计算机的控制,省去了一大堆麻烦。

  消费者可以直接将刻好的光盘永久保存,并随时拿出来用DVD机欣赏。在紧张的现代生活中,无疑这种摄象机给人们带来了很大的方便。下面就是目前为止的DVD摄象机品牌中,性能最佳的几款机器对比,希望能为大家选购提供方便。

  索尼 DCR-DVD905E

  索尼虽然没有抢到DVD摄象机生产的头牌,但其推出产品的质量和性能却是最好的。这款DVD905E就是索尼光盘DV中最强的一个机型,其配置齐全,功能强大,同时也是所有光盘DV产品中最佳机型之一。

想买高端看过来各品牌最佳光盘DV点将

索尼905E侧视图

  该机装备了1/3英寸400万像素“晶锐ClearVid CMOS 感应器”。晶锐ClearVid CMOS感应器的实际记录静态照片像素高达400万,动态有效像素高达199万,10倍光学变焦卡尔蔡司镜头。3.5英寸21.1万像素液晶显示屏。同时还具备双重录制功能,带有记忆棒插槽,在拍摄动态视频的同时还可以拍摄高分辨率静态照片。

想买高端看过来各品牌最佳光盘DV点将

索尼905E屏幕图

  使用DCR-DVD905E的“平滑慢速拍摄”功能,可以平滑慢速地拍摄非常快速移动的画面。通过这个功能能很方便的拍摄到小鸟展翅高飞,雨滴下落瞬间的精彩视频。本机还配备杜比数字5.1制作技术,可以使用户轻松录制全方位音效,在5.1声道家庭影院上进行播放。

  这款DVD905E拥有广泛的DVD录制兼容性,支持DVD-R、DVD-RW和DVD+RW制式的8cm DVD光盘。DVD+RW格式可以实现无需对光盘进行结束写入操作,就可以直接在DVD播放器中播放观看。该机还可以直接连接打印机打印输出,非常方便。不过作为高端机,这款摄象机的价格也是不斐的。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,060,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有