科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

升级不升价 台电C133+换芯续辉煌


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 17:53 eNet硅谷动力
作者:啊卡
  台电TL-C133凭着精美的外观,出色的做工受到消费者的追捧,但是这款MP3还是有些不足的,其中只支持USB2.0全速的传输速度,传送512M文件就让笔者难以忍受。日前台电推出了C133升级版C133+,这款MP3依然采用C133大受欢迎的造型设计,但是解码芯片却采用了目前大热的珠海炬力最新的ATJ2097解码方案。

升级不升价台电C133+换芯续辉煌


升级不升价台电C133+换芯续辉煌


  C133+仍然保持C133经典唯美的结构设计,坚固的不锈钢材质机身,表面经过高反射抛光工艺处理,机身光亮如镜,厚度仅12.4毫米,不仅美观而且便于携带。

升级不升价台电C133+换芯续辉煌


  超大160×128像素1.8寸65536色液晶屏,分辨率高达160×128像素,欣赏电影时倍感舒适,同时在图片浏览和电子书阅读时适用性也大幅增加。色彩饱满纯净,质感晶莹剔透,效果比一般MP3要好的多。

升级不升价台电C133+换芯续辉煌


  熟悉MP3的朋友应该知道,炬力ATJ2097芯片最激动人心的改进是其完全支持USB2.0高速传输,支持全新AMV3.0高级视频播放引擎。其他方面,如电子书,收音,录音仍然一应俱全,在音频播放中加强了对OGG这一格式的支持。

  经过换芯行动后,C133+成为一个更加完美的MP3,令人的惊喜的是售价方面,C133+依然保持C133的价格,即512兆398元,以台电MP3一惯的优秀品质和长达1年的品质保证,让我们更加放心,加上标配的百元以上的MX500同级别高档耳机,更显得性价比十足,想近期购买AMV电影MP3的朋友,不妨留意一下。


  经销商:广州亮丽
  地址:广州太平洋数码广场A场三楼350档
  电话:020-87579985


  

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有