科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

3.0寸超大触摸屏 宾得 T10到货并促销


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 16:34 天极yesky
作者:desmond

  【天极网广州5月09日消息】就在3.0寸屏横行天下,大受追捧的同时,近日,著名数码相机厂商宾得也推出了首款3.0寸大屏数码相机,而且这个超大LCD还拥有触摸功能,这在数码相机领域也是比较罕见的,大家一起来看看吧——

3.0寸超大触摸屏宾得T10到货并促销

  宾得 T10定位于时尚卡片机市场,这款600万像素的超薄数码相机机身厚度只有19.5mm,拿在手上,拍摄感也相当不错,并且方便外出携带。

3.0寸超大触摸屏宾得T10到货并促销

  宾得 T10的机身背后设计也十分简洁,几乎被一块3.0英寸23万像素的LCD屏占据,显示效果异常出色,画面流畅清晰。

  宾得 T10采用1/2.5英寸600万像素CCD,配备宾得招牌式SMC镜头,具有3倍光学变焦能力,相当于35mm相机的38-113mm。宾得T10还具有“My Drawing”功能,可以对拍摄的照片通过触摸屏进行装点和修饰。

3.0寸超大触摸屏宾得T10到货并促销

  另外,该机还提供了12种场景拍摄模式,而且动态拍摄功能也非常不错,能够拍摄30fps速率的VGA分辨率的有声动态影像。其他方面,T10内置12M闪存,支持SD卡扩展。

  目前宾得optio T10的售价是2990元,实际购买时还可获赠1G SD卡、相机包和锂电等丰富礼品,显得非常超值!感兴趣的朋友不妨关注一下。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有