科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

节后搞促销 明基32吋液晶爆降2500元


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 10:09 IT168.com
作者:叶孤舟   

  【IT168 北京行情】假期里平板电视市场又狠赚了一把,很多品牌平板电视都有降价和促销活动。一款明基DV3251由原来的9999元降为现在的7499元。

节后搞促销明基32吋液晶爆降2500元

明基DV3251

  明基

液晶电视DV3251采用A级16:9宽屏幕面板,10-bit数字色彩运算,亮度为500nits,对比度为800:1,灰阶反应时间为8毫秒,最大可视角度为170度(垂直/水平)以及1366*768分辨率。DV3251采用Senseye显彩科技,YUV光彩解构引擎,通过亮度信息和色度信息的解码,将源讯号分成光、彩两种元素,经优化处理后同步输出,色彩细腻自然;智慧杂讯排除技术,保证画面纯净清晰;锐利度管理,让影像在饱和度、清晰度与亮度间保持平衡,消除边缘重影现象;DCDi超细致动态处理提供流畅的线条表现能力,消除图像边缘锯齿化现象。拥有三组AV端子,三组S端子,两组色差端子,一组有线电视,一组D-Sub15电脑接口,一组HDMI,一组电脑音效,端口齐全。

  点评:明基虽然登陆

平板电视还没有多长时间,在黄金周也不忘大捞一把。这款电视亮度为500nits,对比度为800:1,1366*768分辨率,灰阶反应时间为8毫秒,而且还有HDMI接口,为数字化带来了方便。7499元的价格也不算贵。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,100,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有