科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

简便易用 智能无忧 联想TD306投影机


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 08:59 IT.COM.CN
作者:IT世界网投影机频道新闻部

  近日,国际知名IT厂商联想推出全球同一品质投影机TD306,此款新品是在新联想整合了美国罗利、中国、日本大和的最优资源,拥有全球性的投影机技术设计和开发平台,采用全球同一个平台的研发、同一个产品标准和、同一个测试平台体系,TD306应用了联想成熟的投影技术,更加简便易用、易于管理。凭借人性化的设计、卓越的品质和丰富的功能设置等特色,成为新联想进军全球投影机场的最新力作。

简便易用智能无忧联想TD306投影机

智能设计,应用无忧

  TD306面向教育、商务用户,采用最新一代的DLP技术,具备2600流明的亮度,标准分辨率为800×600,对比度为2300:1。在外形上,TD306 2.2公斤的重量显得轻便,对经常需要移动投影机的教育、商务用户而言,是一款颇值得考虑购买的机型。

  联想TD306智能的全画幅调整系统,具有领先的图象和信号处理能力,能自动侦测、识别信号源,调整投影信号的频率、相位,实现与信号源同步,不仅能完美还原清晰的画面,还能通过信号的自动检测,实现自动关机,方便了用户的使用。

  同时,全画幅调整系统还能将兼容分辨率的画面信号调整为XGA全屏格式,不仅没有任何画面损失,更能将画面冻结和隐藏。用户可以随心所欲的欣赏画面的细节,还能随意的放大和缩小画面,增加了用户的使用乐趣,提高了应用效率。

高效散热,简便易用

  联想TD306系统噪音在标准模式下仅为28db,节能模式下更是低至25db,极低的系统声音,让用户安心地感受联想投影机TD306带来的惬意。

  联想TD306采用先进的散热风道设计,整个散热系统配置两个风扇高效智能散热,再加上风扇转速自动智能调节,轻松实现高效智能散热,从而延长了机器的使用寿命,不仅解决了用户的烦恼,更节省了用户的资金。

  值得一提的是,TD306独特的灯泡易换设计,用户可自行更换灯泡,只需10多分钟就可以轻松更换,非常简单方便。同时,系统温度超出界限时,投影屏幕将提示温度异常和关机信息,灯泡自动关闭,体现了联想投影机对用户的贴心关怀。

  全球最领先的技术、国际水准的评测和质量控制体系将保证新联想投影机产品符合全球用户最苛刻的要求,联想TD306人性化便携投影机,凭借人性化的设计、卓越的品质和丰富的功能设置等特色,使用户无论在美国、英国,还是中国,都将享受联想投影机全球同样的品质,开创了投影应用的新概念。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有