科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

佳能IXUS老旗舰 IXUS750价格近期更实惠


http://www.sina.com.cn 2006年05月08日 01:53 PCPOP-电脑时尚
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:刘超

    佳能IXUS(资料 评价 图片) 750一直是IXUS系列中售价最贵的一款机型,而现在中关村已经出现了IXUS 800 IS这个最新的IXUS旗舰,IXUS 750自然要在价格上让一让,也为自己在市场上再添一些筹码。目前IXUS 750只需2900元就可以买到,虽然没有光学防抖,但整体上还是卡片数码相机中的佼佼者。

佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠

佳能IXUS 750

    佳能IXUS系列的造型一向非常引人,IXUS 750继续采用了佳能率先应用于数码相机的“连续曲线设计”,这是一种利用大型3D CAD软件的设计方法,广泛应用于汽车的车身设计。它严格控制了机身的尺寸,有效地减少了突出部分。DIGITAL IXUS 750的机身呈现出流畅的曲线,握持的手感非常舒适。米色和银灰色两种机身颜色更强调了豪华的质感和超群魅力。而一身香槟金色的外衣也让IXUS 750的旗舰地位更加突显。

佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠

佳能IXUS 750
 
佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠 佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠
佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠 佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠

佳能IXUS 750

    卡片机的性能受到机身尺寸,所以各种卡片从参数上看差别都不是很大。IXUS 750采用3倍光学变焦镜头,它的焦距相当于35毫米照相机的37-111mm,最大光圈F2.8-F4.9,5组7枚镜片的结构,其中包括2枚非球面镜片。在镜头设计中,充分考虑了与1/1.8英寸、710万像素CCD的匹配,并实现了超小型化的体积。而更加出众的是IXUS 750上装备着佳能DIGIC II图像处理器,这块处理器的效能非常明显,使用这块处理器的相机在高ISO下的表现无一例外的都相当出色。而IXUS 750也不例外,即时在ISO 400下进行拍照,其图像质量也不会有明显下降,这种处理能力上的提高比简单提高ISO要更有效一些。

佳能IXUS老旗舰IXUS750价格近期更实惠
佳能IXUS 750
有效像素数 710万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/1.8
焦距(相当于35mm相机) 37-111mm
微距对焦范围 5-50cm
最大光圈范围 F2.8-F4.9
快门速度 15 - 1/2000秒
感光度范围 自动,ISO 50/100/200/400
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 SD卡
连接类型 USB 2.0
电源 NB-3L 锂电池

    IXUS 750曾经号称最昂贵的卡片相机,其价格曾经高达3500元,对卡片相机来说,无疑是天价。当然对应这个价格的也是相当出色的相机。不过今天,这款相机的价格已经降到2900元。很多消费者购买相机并不会挑选最新机型,对于这些消费者,IXUS 750虽然已经不是最新机型,但其更低的价格还是能买到同样出色的性能。IXUS 750非常适合追逐时尚相机的消费者。


佳能 IXUS 750
 
[参考价格] 3050元
[联系方式] 北京索光数码(010-13910392562)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,470,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有