科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

可以旋转拍照 金星新品JXD685独步MP4


http://www.sina.com.cn 2006年05月06日 00:32 PCPOP-电脑时尚
文/黄于

  拍照MP4已经见多不怪了,不过金星近期推出的一款产品还是带来了些新意,它把集成的场声器设计在了左侧,而左上方则是一个可以旋转的摄像头,为自拍方便了许多。

可以旋转拍照金星新品JXD685独步MP4
 
JXD685

  数码摄像头安置JXD685机器正面的左上方,成功移植PC摄像头的多角度旋转功能。只需轻轻一扭,就能让本该摄取正前方景物的镜头对准了自己。JXD685的拍照像素为3~400万,效果自然不能和DC相比,但对于日常应用也凑和了。

可以旋转拍照金星新品JXD685独步MP4
 
JXD685

  这款产品仍然是sunnplus入门级方案,兼容的视频格式比较单一,为ASF,不过相比起去年的产品,如今的sunplus方案产品在画质及其它方面均有了大幅提升。

可以旋转拍照金星新品JXD685独步MP4
 
JXD685

  JXD685支持视频输入/输出功能,可通过外置SD卡扩充至2GB,容量为1400mAH的锂电池支持5小时的影音播放。

  观点:sunplus仍然在低端占有大部分市场,这款产品的特点是有,如果价格合适的话倒也不错。但如果想拿它当相机+MP4用,那还是不要抱太大希望。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有