科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

绝对高性价比 尼康4M光变相机仅1199元


http://www.sina.com.cn 2006年04月30日 18:20 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:氢雾肥羊@胡敬坚

  尼康4600(资料 评价 图片)是一款上市比较早的机型,由于当时接近2000元的价格,竞争力不算大,因此市场占有率不是很高,而且也在市场上消失了好一段时间。如今看到,尼康4600又在市场上出现了,而且价格超低,只需1199元。

  尼康4600是Coolpix 4100的升级版本,延续了4100的外观设计,外型尺寸为85×60×35mm,重量约130克(不包括电池)。尼康Coolpix4600配备了400万像素1/2.5英寸的CCD,其最大可拍摄分辨率为2288×1716;采用了著名的尼克尔3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm胶片相机的35~105mm,最大光圈F2.8~F4.9,最近拍摄微距为4厘米。

绝对高性价比尼康4M光变相机仅1199元

尼康 Coolpix 4600

  尼康 Coolpix 4600支持有声短片拍摄功能,并具有非常丰富的场景模式,包括有:场景辅助(肖像,风景,夜晚,夜景肖像),集会或户内,沙滩或雪景,日落,黄昏或黎明,夜晚风景,特写,博物馆,焰火,拷贝,景光,全景辅助,水下,BSS(Best Shot Selector),16画面组合拍照等,任何环境都可以选择到相应的模式,非常适合初学用户。4600还具有4种闪光模式、6种白平衡模式,另外,还具备了尼康独有的D-Lighting的功能,能够有效的防止红眼及降低噪点。

绝对高性价比尼康4M光变相机仅1199元

尼康 Coolpix 4600


  尼康 Coolpix 4600机身背面配备了一块1.8英寸液晶显示屏,约8万像素,能清晰取景以及满足平时照片的一般回放要求。

    价格非常低,但是需要注意的是,并非所有的4600都是1199元。

  尼康4600使用两节五号电池供电,支持SD卡,并内置14M存储空间。对对于一款尼康品牌400万像素3倍光变的机型来说,还是极有性价比的。

绝对高性价比尼康4M光变相机仅1199元

尼康 Coolpix 4600

绝对高性价比尼康4M光变相机仅1199元

粉红色是1199元,而银色是1219元

    [参考价格]:尼康 Coolpix 4600 1199元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有