科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

低端新真实影像处理器 索尼W30卖1950元


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 07:37 海龙资讯网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:梦剧

    【海龙资讯 行情】索尼W系列历来以2节AA电池的省电设计、2.5英寸的大屏显示、出色的机身设计而屹立于入门市场。索尼W30(资料 评价 图片)虽然不是全金属结构,但它的金属拉丝面板依然很吸引人。而且机身厚度只有23mm,非常地轻薄。W30将模式转盘设计在机身背部,直观而便于操控。目前该机得价格为1950元。

低端新真实影像处理器索尼W30卖1950元
 
索尼W30

  顶部采用金属面板,虽然提高了W30的档次,但是非常容易留下手指纹。快门按键手感舒适,键程适中,变焦拨杆已经成了目前轻薄机型普遍的配置,也得到了消费者的认同。旁边的开关按钮有点类似索尼VAIO的笔记本电源接口的设计,在开机的情况下,会发出绿色的灯光。

低端新真实影像处理器索尼W30卖1950元
 
索尼W30

  W30采用的依然是专为紧凑型相机设计的卡尔 蔡司镜头,含5组6片(三片非球面镜)镜片,具有三倍光学变焦,焦段为38mm-114mm,最近摄影距离2cm,同样添加了索尼独有的智能变焦功能,最大光圈为F2.8-F5.2。其它性能方面,其采用了1/2.5的CCD感光元件,具有600万有效像素,虽然和早期采用1/1.8英寸感光元件W系列机型相比,尺寸缩小了,但随着技术进步,600万像素已经可以比较完美的缩小在1/2.5英寸的面积上了。

低端新真实影像处理器索尼W30卖1950元
 
索尼W30

  此外,由于W30使用了新真实影像处理器,它能够对CCD感光后的RGB原始信号即开始进行降噪,针对RGB原始数据中的亮度和色度信号进行降噪,最大限度的保证了后期处理时信号的纯净,因此,采用这种RGB原始降噪技术的相机可以支持更高的ISO感光度,所以W30的感光度达ISO 80-ISO 1000。

低端新真实影像处理器索尼W30卖1950元
 
索尼W30

  不过,与以往的W5/W7相比,W30也有改变:它的液晶显示屏没有2.5英寸那么大了,只有2英寸(8.5万像素),但显示效果还不错。同时,W30改由锂电池提供电力,不再是以往的AA电池。但它依然采用记忆棒(短棒)作为存储介质。

低端新真实影像处理器索尼W30卖1950元
 
索尼W30

    索尼W30       1950元

    【经销商】海龙电子城2层数码嘉年华  2088#

    【咨询电话】010-51195707

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有