科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

全面了解 五一出游用时尚个性相机导购(7)


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 08:01 eNet硅谷动力

    三星在2005年,可以说是咸鱼翻身。推出了一系列的成功机型,打开了销路,赢得了市场。不过,三星也并不满足在小DC上的成功。作为三星的首款旗舰,Pro815背负太多的使命,一上市,就以15倍光学变焦镜头和3英寸超大液晶显示器作为卖点,吸引了众多消费者的目光。

全面了解五一出游用时尚个性相机导购(7)
 
三星Pro815

  除了超强变焦外,Pro 815的其它性能也同样令人乍舌:8百万高像素CCD,德国施奈德镜头,包含4组低散射玻璃镜片和2组非球面镜片,有效控制了色散,提高了相机的成像质量,焦段28-420mm涵盖了广角和长焦!此外,三星Pro815(资料 评价 图片)是第一款采用TOP LCD的数码相机,在机顶上另外设置的一块小型的LCD可以支持低角度拍摄,说到LCD屏,Pro 815又创了一个纪录,3.5英寸的LCD屏取景是什么感觉呢。从某种程度而言,三星Pro815的出现彻底颠覆了高端消费类数码相机的入门基础,其高端的配置和丰富的功能足以让三星具备进攻高端市场的霸气,堪称三星DC中最为重量级的产品。

  我们也不必担心如此庞大的LCD会带来拍摄照片数量的下降,因为三星Pro815配备了全球容量最大的1900毫安锂离子电池。三星Pro815还具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。

  虽然其拥有3.5英寸超大背部LCD和双彩LCD(背面及顶端)的设计是数码相机中独一无二的,但是细心的读者也许会发现三星Pro815并无配备光学防抖功能。PRO815性能再强悍但是和单反比还是有明显的差距的。曾经Pro815的售价高达6800,经过轮番降价之后目前Pro815的售价在5350元左右,喜欢超长焦和大液晶取景屏幕的消费者不妨考虑考虑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有