科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

全面了解 五一出游用时尚个性相机导购(6)


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 08:01 eNet硅谷动力

  富士V10(资料 评价 图片)的一个最新的系列机型,也是富士第一款大尺寸液晶显示器DC。其卖点除了3英寸LCD之外,还兼容游戏功能,是目前首款游戏DC。

全面了解五一出游用时尚个性相机导购(6)

富士V10

  方方正正的V10有些类似F420,但在细节设计和做工上显得更为精致小巧。正方形的机身非常像名片夹,但是在体积上却比较轻薄,最厚的地方也只有23mm。由于使用了3英寸LCD,这款机器的操作按键被安排在了显示器下方,对于游戏操作来说,更加方便。

  该机配置有1/2.5英寸、510万像素的SuperCCD,最大分辨率2592×1944像素,并能以每秒30帧的速度,拍摄640×480或320×240像素的有声短片。搭载有3.4倍光学变焦的富士珑镜头,焦距等效于35mm相机的36-130mm,最大光圈F2.8-5.5。有些夸张的是,这款轻薄型DC竟然还提供了最高ISO 1600感光度调节,而最低感光度也提供了ISO 64。富士V10的整体响应也很不错,开机仅需1.5秒左右,快门迟滞只有0.01秒,比较有利于抓拍。

  3英寸液晶屏几乎占据机背90%的面积,而且液晶屏的显示精度高达23万像素,无论是取景、浏览回放都十分细腻、明亮。该机还集成了拼图、打砖块、迷宫寻图、射击四款游戏,可为乏味的旅途或空暇时间增添不少趣味。

  在目前的3寸液晶显示屏的相机中,富士的这款V10价格还是最便宜的,售价仅为2450元!虽然该机只有500万有效象素,但是其性能还是比较强劲的,尤其是该机首次在DC中加入了游戏功能,给DC带来全新的娱乐享受。喜欢的朋友不要错过。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有