科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

我听到我就知道 Venzero发布PMP ONE


http://www.sina.com.cn 2006年04月24日 07:06 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:冷色的烟火

  公司禁止了MP3下载的端口,最新的MP3不能第一时间听到了,潮流这东西你不追马上就会拉在后边,所以最近遭排斥的次数越来越多了。还好,现在是一个声色充实的世界,你不下载来听照样听得到,饭馆商场会放,收音机上可以听,连别人的彩铃也可以供我欣赏。但是让笔者郁闷的是听到的歌曲我不知道演唱者是谁?歌名叫什么?词曲作者是谁?什么专辑?加上脸皮薄不愿意去问,所以熟悉的旋律在耳边一次次出现却不能收藏在自己的MP3里边,笔者着实感觉无可奈何?要是有一款能够及时识别乐曲的相关资料的多媒体播放器就好了。

  最近得到了一个让笔者很感兴趣的消息,Venzero发布了一款全新的多媒体

播放器ONE,“ONE”的意思是支持多种音频视频模式,即“ALL IN ONE”。但是这款机器也具有了一些其他PMP所没有的特色,真正做到了NO.1,那就是这款机器首先应用了MusicMarker推出的一项音乐自动识别服务。

  咖啡厅里正在播放一首时下流行的电视剧主题歌,但你不知道这首歌曲的词曲作者、演唱者是谁?歌名叫什么?MusicMarker公司的音乐自动识别服务将帮助你找到答案。当听到不知名的歌曲播放时,按下ONE上的MusicMarker按钮,大约需要10秒钟捕捉音乐,只要将ONE与电脑连接,电脑联上网络,这些音频记录将被传至MusicMarker在线服务进行识别,词曲作者、演唱者和歌名将很快被显示出来。这项技术在Venzero的ONE上第一次应用。


我听到我就知道Venzero发布PMPONE

图为:Venzero ONE

我听到我就知道Venzero发布PMPONE

图为:Venzero ONE

  Venzero的ONE独特的采用了内置即插即用的USB设计(称为Shareport),可以方便的从其他的ONE或者数码相机,电脑,MP3,MP4上获得音乐和影像。

  这款机器带有8GB迷你硬盘,支持MP3,WMA,WAV和DRM数字广播,支持AVI视频文件播放。它带有一个2英寸的彩色屏幕,分辨率为320X240像素。它的体积为99×59×14mm,重量为99克。

我听到我就知道Venzero发布PMPONE

图为:Venzero ONE

  这款机器另外一个独特的功能是支持RSS浏览,好赶潮流的设计啊,这样笔者就可以在公车上看新闻和看博客了。

  这款机器即将在六月中旬上市,官方报价是289美金。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,090,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有