科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

宾得新品防水DC Optio WPi低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月21日 20:41 IT.COM.CN
作者:MacArthur≈QQ群: 15609127

编辑观点:宾得在防水方面一直是做得比较出色,独具特色的防水功能也是值得众多特殊环境工作者注意的,现在宾得在三防DC方面再接再厉推出了这款Optio WPi,喜欢的朋友可要留意了!

【IT.com.cn西安报道】宾得在防水方面一直是做得比较出色,独具特色的防水功能也是值得众多特殊环境工作者注意的,现在宾得在三防DC方面再接再厉推出了这款Optio WPi,喜欢的朋友可要留意了!该机的防水性能已经达到了日本标准的JIS 8级,能够在水深1.5m的地方工作30分钟。这款相机目前已经到达西安,售价2400元!

宾得新品防水DCOptioWPi低价上市

    这款宾得的Optio WPi采用了全金属的机身设计,通过使用橡胶防水剂密合实现防尘、防水功能。外观方面,它和Optio WP是一样的,在某种程度上可以说是Optio WP的升级版。像素方面是有了较大幅度的提升。

宾得新品防水DCOptioWPi低价上市
 
宾得新品防水DCOptioWPi低价上市

    Optio WPi采用了1/2.5英寸,600万有效像素的CCD,支持最大分辨率为2816×2112像素的照片拍摄,3倍的光学变焦能力,焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,光圈的调节范围为F3.3-F4。而且微距拍摄也可以达到1cm。感光度调节范围是ISO 64-400,快门速度为4-1/2000秒。显示方面,机身采用了2英寸、11.5万像素的液晶屏,存储方面使用的是SD卡。电池方面采用了D-Li8型锂电。现在这款DC在日升科技(029-82065441)有售,而且提及IT世界网还会有更好的服务!

向以下经销商提及IT.com.cn(IT世界),将有更好的价格和服务:
宾得新品防水DCOptioWPi低价上市宾得 Optio WPi
(点击品牌查看报价,点击型号查看产品详细资料)
宾得新品防水DCOptioWPi低价上市
市场参考价 2400元
经 销 商 赛博数码广场一层日升科技
电话:(86)029-82065441

    欢迎各位网友积极注册IT世界网西安站“古城论坛”,对本文发表看法或提出意见;若有其他问题也可咨询我们的工作专用QQ:359146215或申请加入我们IT世界网西安站的网友专用群,群号码为:11114815,验证信息请写“IT世界网友”。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有