科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

潮流之选 JVC新品HDD DV发布会在京举行


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 17:56 IT168.com
作者:IT168 恬   

  【IT168 报道】JVC公司今天在京发布了2006年度的数码硬盘摄像机Everio G系列。今年新款的数码硬盘摄像机无论是在影像质量、便携性以及易操作性能方面都比以前的产品有了大幅度的提升。

潮流之选JVC新品HDDDV发布会在京举行

  去年,JVC Everio 数码硬盘摄像机是欧洲EISA影像大奖的得主。到了2006年,JVC更用心打造出全新的Everio G系列数码硬盘摄像机,以带给顾客全新的影像体验。今年Everio G系列带来了很多创新的功能: 支持直接DVD刻录功能,让用户无需电脑也能通过JVC自有品牌的DVD刻录机备份影像。此外,诸如12倍速的USB传输速度、32倍光学变焦、2.7英寸16:9宽屏LCD、F1.2镜头等不同的配置也为顾客提供更多的选择。 JVC Everio G数码硬盘摄像机是世界上第一款使用硬盘作为存储介质的摄像机。它彻底抛弃了传统摄像机需要频繁替换DV带或者DVD光盘的缺陷,支持长达7小时相当于DVD电影画质的动态影像拍摄、或者支持长达10小时相当于DVD摄像机画质的动态影像拍摄。所有的影像都是保存在内置大容量硬盘上的。而且硬盘存储能够让你轻而易举地找到你已经拍摄的影像,方便快速地删除你不需要的影像,简单容易地重新排列你所需要回放的影像。

潮流之选JVC新品HDDDV发布会在京举行
JVC公司总经理田中一良先生致词

  2006年,JVC推出的Everio G数码硬盘摄像机标配两种容量的硬盘—20G和30G。 无论哪一种容量的硬盘,它的体积都非常的小巧,便于携带。其中,内置20G硬盘的GZ-MG21AC以及30G硬盘的GZ-MG31AC搭载了1/6英寸、80万像素CCD,配有32倍光学变焦镜头以及自动摄像灯。内置20G硬盘的GZ-MG67以及30G硬盘的GZ-MG77AC则搭载了1/3.9英寸、218万像素CCD。支持最高分辨率为1632 x 1224的静态照片拍摄和以16:9的信号直接记录动态影像,并为此配备了F1.2光圈、10倍光学变焦的镜头,2.7英寸16:9LCD显示屏和自动闪光灯。

  Everio G所有的型号均支持PictBridge直接照片打印,支持使用额外的SD存储卡,以及USB高速传输。JVC数据电池能够为用户提供剩余电池电量显示信息。电源连动操作功能则能够让使用者在关闭LCD液晶显示屏的同时关闭摄像机电源,以节省电量或防止误拍摄。位于LCD显示屏左侧的五向导行摇杆能够轻松对摄像机进行菜单设置、功能选择和控制回放。

潮流之选JVC新品HDDDV发布会在京举行

日本JVC公司总部的町田克之先生介绍了JVC公司的经营策略和产品研发方向

  GZ-MG67AC和GZ-MG77AC支持直接DVD刻录。使用JVC CU-VD10刻录底座,再把Everio通过USB线与这个刻录底座连接,只需几个简单的步骤,就可以刻录出DVD碟片。在这个刻录过程中,Everio能够把mod文件转换成DVD格式,使得刻录出来的文件能够在大多数家用DVD播放机上面播放。Everio的这个功能为没有电脑的用户提供了便捷的影像备份解决方案。

  2006年新的Everio G系列数码摄像机在数据传输速方面有了很大的提升。MG67AC和MG77AC支持最高达12倍速的USB传输,也就是如果把一段60分钟的高品质动态影像通过USB传输到电脑的时间只需短短5分钟。MG21AC和MG31AC则支持最高6倍速的USB传输。

  对于需要进行后期编辑的用户,JVC Everio G系列随机赠送超值正版编辑软件套装,其内容包括用来进行简单编辑的CyberLink’s PowerProducer? 3 NE、用来进行高级非线性编辑的 PowerDirector? Express NE,以及用来播放影像的PowerDVD 5 NE。对使用Macintosh操作系统的用户, JVC提供了用于编辑影像的PIXELA’s Capty MPEG Edit EX 软件、用于观看视频的mono DVD软件。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有