科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[北京]28mm广角DC 松下新机FX01小降献礼!


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 11:18 IT168.com
作者:阿奔   

  【IT168 北京行情】松下Fx01是前不久才上市的新款数码相机,也是松下第2款小型化的广角相机。它拥有了包括广角、大屏、光学防抖在内的一系列主流特性,尤其价格也比首款广角机LX1便宜很多。而且笔者近日发现该机竞然小降100,也在为五一节献礼。

[北京]28mm广角DC松下新机FX01小降献礼!

  这款机器配置了1/2.5英寸600万像素的CCD感光元件,最大可以拍摄2816×2112的图片。镜头为3.6倍光学变焦,光圈范围是F2.8-F5.6(广角端),F5.6-F11(长焦端)。本机感光度有ISO80-400、自动及ISO800-1600的高感光值模式。快门速度范围是8-1/2000秒,拥有自动曝光和多项白平衡模式。

[北京]28mm广角DC松下新机FX01小降献礼!

  松下FX01液晶显示屏采用了2.5英寸20.7万像素的LCD,显示效果非常清晰。它还具备智能多重测光及多模式的短片拍摄功能。采用MMC卡,SD卡作为存储介质,可充电锂离子电池供电。该机机身也比较轻小,仅重132克,外形尺寸为94.1×51.1×24.2毫米。

  松下FX01的3.6倍变焦镜头涵盖了28-102mm的常用焦段,这使其既增加了广角端,又弥补了长焦的不足。在LCD菜单中配置有高角度模式,适合一些特殊场合使用。在造型上整体设计是终规终矩的,机身正面和背面都经过了磨沙处理,给人一咱稳重的感觉。

  编者点评:

  拥有FX01这样配置的机器在市场上其实还是很多的,虽然其价格小降后达到2850元,但依然要面对很激烈的竞争。不过做为新机器,其质量要比其它品牌有所提高。感兴趣的朋友可以先到市场上玩转一把再说。

松下 DMC-Fx01

参考价格:2850元
商家地址:中芯一层1022室
电  话:010-51657995。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有