科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

争分夺秒 Lexar的四合一读卡器


http://www.sina.com.cn 2006年04月20日 11:15 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  【IT168资讯】近日,Lexar(雷克沙)公司针对专业摄影师推出了新款CF卡读卡器,并对雷克沙Write Acceleration(WA)“加速存写”技术、“LockTight”数码影像保护技术、ActiveMemory个人设置系统系列专业CF卡做出了优化,能充分发挥存储卡的读写性能,配合集线器后还可支持4卡联读!

争分夺秒Lexar的四合一读卡器

Lexar

  长期以来,存储卡的容量和速度一直是人们关注的焦点,而最强烈的呼声来自专业摄影领域,为了更有效的配合存储卡的读写操作、提高数据移动存储的安全性、节约宝贵时间,Lexar(雷克沙)将该款产品推向市场,以专业的性能博得了摄影师的青睐!

  作为一款高端产品,该读卡器采用了高端DSLR一贯的黑色,并引入了佳能、

尼康等高端相机的表面覆皮制造工艺,增强了拿捏的把持度,产品下端刻有品牌LOGO,与专业单反相机的气质不谋而合,尽显专业风采!雷克沙专业CF卡读卡器采用USB2.0和IEEE 1394两种接口,它最具特色的地方在于将4个读卡器用集线器连接后可以同时读取4张CF卡!创意非常独特,是大容量的数据交换操作理想的选择!

争分夺秒Lexar的四合一读卡器

配合集线器后还可支持4卡联读

  在让全世界球迷痴狂的绿茵赛场上、在世界一级方程式锦标赛跑道边,职业摄影师、新闻摄影记者无处不在,他们在用手中的照相机、摄像机记录着赛事中的精彩瞬间,并通过网络、电视台传递给全世界各个角落的体育爱好者。

争分夺秒Lexar的四合一读卡器

新闻、体育记者在体育比赛中常用的相机基本设置在800~1000万像素

  为了满足报刊、杂志封面以及新闻报道等题材需要的图片要求,目前新闻、体育记者在体育比赛中常用的相机基本设置在800~1000万像素,为了便于后期对照片进行调整,多用RAW格式拍摄,单张照片容量已经达到8MB左右,照120张照片就能填满1GB的存储卡,所以在整场比赛中摄影师至少要用2~3次将存储卡的照片拷贝到电脑中!

争分夺秒Lexar的四合一读卡器

图中的摄影记者向电脑中传输照片,通过无线上网发给报社

  众所周知,新闻报道突出的是快,这样才能引来收视率及访问量,上图中的摄影记者即在用雷克沙的专业读卡器向电脑中传输照片,通过无线上网发给报社。带有WA技术的雷克沙133X专业CF卡配合该读卡器,20MB/秒的写入速度占尽先机,帮助摄影师节省等待时间,可以充分保证摄影师捕捉那些稍纵即逝的决定性瞬间。“对专业摄影师来讲,没有什么比错失一张靓照更糟糕的了”,Blue Pixel公司总裁 Kevin Gilbert说。如果你因为用读卡器读卡时间过长而影响二次拍摄的话,那将令你沮丧不已,此时雷克沙的专业CF卡读卡器就是你不二的选择!

争分夺秒Lexar的四合一读卡器

Lexar

  “我们推出的新款专业CF卡读卡器充分考虑了新闻报道和体育记者、摄影棚内等专业摄影用户的实际需求,针对Write Acceleration、LockTight、ActiveMemory专业CF卡在传输速度上做出了优化,保证摄影师工作顺利、高效的进行!”Lexar专业存储卡行销经理John Omvik说。

  Lexar(雷克沙)专业CF卡读卡器最大限度的满足了专业摄影师的工作需求,其快速读取速度、可靠性勿庸置疑,为摄影师带来的不仅是惊喜,也体现出其领先的技术实力,不断为摄影领域开发产品的精神,相信随着2006世界杯、2008奥运会的临近,我们会在更多的体育赛事上见到雷克沙专业产品的身影!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约468,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有