科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

可遥控电视 iRiver E10亮相香港CSF展


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 16:05 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:johnson   

  【IT168资讯】创新不仅是实力的体现,更是推动市场发展的动力。便携式媒体播放器成长至今,在音频、视频、文本、图像等方面的技术已趋于极致,能否在这些应用之外有所突破,为其增加更为实用的功能,成为考验厂商创新能力的一道难题。

  如今,这个问题已经有了最新的解释——来自韩国的著名便携式多媒体播放器品牌iRiver宣布,即将发布一款全新的微硬盘式播放器E10,它带来的新功能令人耳目一新——遥控电视机!

可遥控电视iRiverE10亮相香港CSF展

iRiver E10

可遥控电视iRiverE10亮相香港CSF展

iRiver E10

  E10造型极其简约,有今年流行的黑、白两种颜色供用户选择,通过内置的锂离子聚合物电池供电。E10承袭了获得极大成功的iRiver U10的操作风格,用户只需要以上、下、左、右四个方向键即可轻松操控E10,使用起来极为便利。

  在“多媒体播放”这个本职方面,E10也继承了iRiver一贯的优秀品质:内置6GB微硬盘,可以存储1000余首高品质音乐文件,支持MP3、WMA、ASF、OGG等多种格式音频文件及MPEG-4 SP格式视频;1.5英寸TFT彩色液晶屏可在播放视频、欣赏图片或阅读文本时提更佳效果;至于FM收音、录音以及时钟、闹钟等额外功能当然更不用说了。此外E10还支持Flash Lite,相关的软件厂商已经开发出数十款专为iRiver提供的FLASH游戏,而且这一数目正在迅速增加。

可遥控电视iRiverE10亮相香港CSF展

iRiver E10

可遥控电视iRiverE10亮相香港CSF展

iRiver E10

  E10的红外功能可以操控电视机及U10底座,可以进行开关机、频道切换、音量调整及静音等大部分常用功能,未来亦有可能支持更多设备。其体积仅为45×96×14(mm),含电池重量仅为76克。

  E10已在4月15日至18日期间于香港举行的China Sourcing Fair交易会上首度展出,同时展出的还有尚未发布的G10、G20、V10以及W10等一系列新品,iRiver将以强大的产品阵容搏击未来市场。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,470,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有