科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > OPPO数字音乐播放器专题 > 正文

芯片升级体积更小 OPPO新品miniX5详评


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 13:24 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  OPPO,这个品牌在国内可谓是深入民心,凭着在央视的广告攻势,寻常百姓中没几个不知道OPPO是一个一直坚持走高端路线的品牌。OPPO在品质和价格上都与某些韩系的产品看齐,倒也抢占了不少韩系产品的市场份额,笔者认为,国内品牌能够大胆地与韩系产品正面竞争,还是非常可喜的。

  OPPO从诞生至今,不过短短几个月,所出产品并不太多,但款款堪称精品。而最新推出的mini X5更是给岁末的市场增添了一片欢喜。mini X5在外型上,跟OPPO早期推出的一款mp3 X5可以说是惊人的相似,除了体积上有所缩小外,两者简直就可以用一模一样来形容。到底mini X5相对其前辈X5,只是单纯在体积上的缩水还是全面的超越,看完下面的评测报告,谜底就会揭晓。

  外观:

芯片升级体积更小OPPO新品miniX5详评

mini X5评测

  mini X5在外观上跟X5有着惊人的相似,但从外观上我们其实一眼就可以将两者区分开。mini X5的尺寸47.5×36.9×12.6mm,仅重20.1g,简直轻若无物。X5的尺寸为58×46×14.5mm,重约33g。

芯片升级体积更小OPPO新品miniX5详评

mini X5评测

  单从上面的数据,我们已经可以看到,mini X5比起X5来,可是整整小了一圈。更小更轻对一台定位于运动型的mp3来说,可以让人们在运动的时候更自由自在,不会有累赘的感觉,自然就会更受到人们的欢迎和喜爱了。 

芯片升级体积更小OPPO新品miniX5详评

mini X5评测

  mini X5采用白绿相间的色调搭配,与其前辈同出一辙,硬朗的线条,凸凹有致的机身和按键设计,给人强烈的视觉冲击力。怪不得有人会将X5的造型,戏称为像卡通片里的变形金刚,mini X5同样也可以看作是个缩了水的变形金刚。材质的使用与X5同样是采用高级ABS塑料材质,用料十分实在,而且表面经过磨沙处理,手感极佳。

芯片升级体积更小OPPO新品miniX5详评

mini X5评测

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有