科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

坐稳喽!松下首款数码单反L1震撼价公布


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 11:58 IT168.com
作者:IT168 没有想法(编译)   

【IT168 资讯】近日得到最新消息,松下公司在瑞士公布了其首款数码单反相机DMC-L1的套机价格,约为2600欧元,折合人民币约26000元。这样一看,松下L1的价格比尼康D200的价格还要贵!!!请一定坐稳当,不要被吓倒哦,哈哈!

坐稳喽!松下首款数码单反L1震撼价公布

其实,松下L1之所以引起这么巨大的关注,主要原因倒不是它自身的功能多么齐全,也不是因为它的性能有多么强大,而是因为它的一系列个性鲜明的特色而已。首先,它是松下第一款数码单反相机,也是除了

奥林巴斯数码单反相机之外惟一的一款4/3系统数码单反相机,而且采用了徕卡防抖镜头,其次,它有着浓浓的胶片单反味道,最突出的表现便是快门速度转盘和镜头上的光圈控制环。

其实,一款产品究竟能不能得到认可,市场是最后的、也是最精确的试验场,只要有了过硬的本事,即便是高价也不会带来太大的麻烦。

据说松下L1将会在2006年年中上市,让我们一起期待它的到来吧!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有