科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

飞利浦06 Hi-Fi无线耳机HC8580将上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月17日 12:25 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  飞利浦超级Hi-Fi精品耳机HC8580即将于4月与广大Hi-Fi迷见面。

  作为老牌的音、视频厂商,飞利浦拥有最尖端的技术,无论在音质还是在佩带的舒适度等方面都有非常出色的表现。此次即将推出的高端Hi-Fi耳机HC8580,充分展示了飞利浦在耳机方面的技术实力,无论音质还是人性化的设计等方面都将为广大Hi-Fi迷们带来更大的惊喜。

飞利浦06Hi-Fi无线耳机HC8580将上市

  无线高保真环绕立体声耳机HC8580采用轻型设计,拥有 3向可调节耳罩,佩戴非常舒适;40毫米扬声器带来高品质音响,ALC有效防止音频失真,同时配以重低音及环绕立体声设置,给您完美的无线畅听享受;双向回路锁定系统,让您随时随地无线畅听,背景噪声滤除功能,给您超"纯静"音乐享受。

  HC8580作为目前为止,飞利浦最高端无线耳机,在 HC8540的基础上,其音质和设计上均有出色的表现。好东西一定是值得期待的,让我们大家一同期待HC8580的上市!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,460,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有