科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

合不到70元人民币 全日本最便宜的MP3


http://www.sina.com.cn 2006年04月16日 00:13 PCPOP-电脑时尚
    作者:范源媛

  MP3播放器的低价策略早就不是什么新闻了,不过日前在日本出现了一款超级便宜的MP3,它是全日本第一款含税价格低于1000日元的MP3,售价仅为999日元(约合人民币68元),他的型号为DN-2000 Black,下面我们就来看看这个全日本最便宜的MP3吧。

合不到70元人民币全日本最便宜的MP3
 
 DN-2000 Black

  这款DN-2000 Black外观尺寸为58×60×13mm,重30g,外壳采用了黑色硬质橡胶,左上角有一个挂绳扣,与其说它是一款MP3播放器,不如说它是一款小饰品还差不多,不过机身手感还是不错的。

合不到70元人民币全日本最便宜的MP3 合不到70元人民币全日本最便宜的MP3
 
 黑色硬质橡胶外壳
  机身正面共有五个按键,包括音量调节键、播放键和歌曲选择键。这款产品并没有设计屏幕,不过机身正面有红/蓝各一个LED指示灯,使用一节AAA电池供电,可支持5小时音乐连续播放。

合不到70元人民币全日本最便宜的MP3 合不到70元人民币全日本最便宜的MP3

合不到70元人民币全日本最便宜的MP3 合不到70元人民币全日本最便宜的MP3
 
DN-2000 Black

  这款MP3本身不含闪存等存储介质,是一款插卡式MP3,支持SD存储卡,读取上限为1GB。另外还可以将它当作读卡器来使用。

合不到70元人民币全日本最便宜的MP3
 
 长按播放键开关机

  需要提一下的是,这款MP3只支持MP3格式的文件(对应比特率范围32Kbps~320Kbps),WMA和AAC格式则不支持。

  泡泡观点:如果你要在意音质和操作的话,那么劝你还是离这款DN-2000 Black远点吧,不过你要是看中价格的话,这款MP3绝对是不二之选,作为全日本最便宜的MP3,折合人民币不到70元的价格(999日元,约合人民币68元),着实令人垂涎欲滴。不知这样的产品进入中国市场之后会否被人们所接受,我们拭目以待吧。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有