科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

超绅士iPod Hi-Fi的第一件纯黑燕尾服


http://www.sina.com.cn 2006年04月15日 00:43 PCPOP-电脑时尚
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:范源媛

  苹果的产品向来是皇帝的女儿不愁嫁,嫁妆自然也是少不了又多一件,这次是iPod Hi-Fi,给那些喜欢音乐,分享音乐的时尚一族打造,采用富有弹性的尼龙和塑料泡沫夹层制作,分别留了引线和内包,使得可以不拿出来就能使用,价格在149美金,约1200元人民币;天啊,价格是不惊人而不休啊!

超绅士iPodHi-Fi的第一件纯黑燕尾服
 
iPod Hi-Fi

  我们知道iPod Hi-Fi音箱本身就以天价上市,国内价格更高到3600元,真的成了名副其实的贵族才能享受的音乐飨宴。插上iPod的iPod Hi-Fi,可以配合任何带底座的iPod播放器使用,而shuffle等无底座的iPod则可以连接在扬声器背后的音频输入线上。iPod Hi-Fi还可通过插槽给iPod充电,比较方便。

超绅士iPodHi-Fi的第一件纯黑燕尾服
 
iPod Hi-Fi
 
超绅士iPodHi-Fi的第一件纯黑燕尾服
 
iPod Hi-Fi

  机身顶部两侧镂空,方便移动,不管是男是女都可以拎着它。iPod Hi-Fi外形尺寸为431.8×175.3×167.8mm,重6.9公斤,安装电池后重7.6公斤,换算成中国习惯就是15斤,也算不得太重。

超绅士iPodHi-Fi的第一件纯黑燕尾服
 
iPod Hi-Fi

  观点:虽然换算面人民币的话这款音箱的价格是很贵的,但客观地说,苹果的产品贵是贵,却都有它的道理。就拿nano来说,它刚发布时的超低价格完全是对手们想不到的。还是那句话:喜欢苹果的人总会为苹果的产品疯狂。除非你审美疲劳,否则只要足够的钱,没有人拒绝得了这样的精品。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,800,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有