科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

奥林巴斯mini s不足2000还送XD卡!


http://www.sina.com.cn 2006年04月14日 17:13 eNet硅谷动力
  在众多以外形取胜的DC中,奥林巴斯μ-mini Digital S是很突出的一款,前卫小巧的外形令这款产品赢得了众多时尚MM的青睐,目前这款产品在市面上比较少见,不过编者日前获悉,有代理商为这款产品推出了促销活动,不足2K还有礼送!

奥林巴斯minis不足2000还送XD卡!


奥林巴斯minis不足2000还送XD卡!

  奥林巴斯μ-mini Digital S三围为:95 x 56 x 28mm,115g的重量,是标准的“口袋机”。在配置上,1/2.5英寸CCD,500万有效像素,2倍光学变焦,35-70mm(35mm传统相机等效值),最大光圈范围F3.5-F4.9的镜头也有不错的表现力。


奥林巴斯minis不足2000还送XD卡! 奥林巴斯minis不足2000还送XD卡!


  对于“MM用机”来说,丰富的场景是必不可少的,奥林巴斯μ-mini Digital S设置了14种的场景模式,拍摄非常方便,适合我们随时随地的留下值得记忆的图片。虽然为了减少体积,这款机器采用了1.8英寸,13.4万像素的液晶显示,但是在取景的效果上依然很好。这款产品目前在沈阳最新报价为1999元并加送一块256M XD卡,喜欢的朋友可以去看看。

[产品型号]:奥林巴斯μ-mini Digital S
[参考价格]:1999元送256M XD卡
[代理商家]:冠添科技
[咨询电话]:024-62221118


奥林巴斯minis不足2000还送XD卡!


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有