科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

JVC硬盘式数码摄像机MG20AC/40AC降价


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 09:37 Myprice
  JVC硬盘式的数码摄像机在市场上一直都有很好的销量,该产品将大容量存储、视频文件的随机存取、数码整合等功能集于一体,解决了传统DV带摄象机在拍摄时间以及存储容量上的限制。今天,小编在市场上发现JVC的 MG20AC/40AC数码摄像机都有200元的降价,现在价格分别为4600元/5900元。

  JVC MG20AC

  价格:4600元  降幅:200元

JVC硬盘式数码摄像机MG20AC/40AC降价

JVC MG20AC

    MG20AC内置1.8英寸微硬盘,容量为20GB,采用1/6英寸68万像素CCD,拥有2.5英寸的可旋转LCD屏幕,支持SD卡扩展。光学变焦倍数上达到了25X,光圈仅为F1.8,具有16比特PCM数码立体声,支持动态和静态图像摄像,静态图像可达到640×480像素并兼容Exif2.2标准,内置闪光灯支持彩色夜摄功能。

    采用了时尚流行的银黑色,机身采用了工程塑料材质,外壳经过烤漆工艺处理,动感时尚,380g的身形比较小巧,托在掌中也比较舒服,稳定性不错。主要的操控键都被设置在了

液晶屏内侧,布局比较合理,掌控比较方便。

  JVC MG40AC

  价格:5900元  降幅:200元

JVC硬盘式数码摄像机MG20AC/40AC降价

JVC MG40AC

    MG40AC内置1.8英寸微硬盘,容量为40GB,采用1/4.5英寸133万像素CCD,动态拍摄时为69万像素、静止拍摄时达到100万像素,最大可以拍摄1,152×864的图片。2.5英寸11.2万像素可旋转LCD显示屏,支持SD卡扩展。光学变焦倍数上达到了15X,光圈仅为F1.8, 具有16比特PCM数码立体声,内置闪光灯支持彩色夜摄功能。

     静像拍摄时镜头焦距为36.1-541.5mm,动画拍摄等效焦距43.3-649.5mm,而光圈值是F1.2-F2.8。在目前民用级别数码摄像机来说,能达到F1.2大光圈的镜头比较罕见。大光圈对抖动和弱光拍摄都有很好的补正效果,也是最吸引人的地方。

    它共有黑色、银色、粉红色和蓝色四种颜色供用户选择,机身采用了工程塑料材质,用料和做工只能算是一般了。机身体形刚好巴掌大,持机稳当,手感还不赖,分量感觉十足。 320g的身形比较小巧,体积大小为109×70×67mm。

    目前,这两款产品在北京博雅摄影有售,大家可以打电话010-51195807与他们联系购买事宜。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有