科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

MM有了新选择 JVC两款女人机即将上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 08:28 PCPOP-电脑时尚
作者:都广宇

  JVC最近发布了两款闪存MP3播放器,型号分别是XA-F57和XA-F107,它们最大的特色就是独特的造型和多彩的外观,在四月下旬发布之后一定会受到MM们的追捧。

MM有了新选择JVC两款女人机即将上市

  这两款MP3都有512MB和1GB版本可以选择,而在颜色方面选择则更为丰富。XA-F57有乳白色、粉红色和银白色三种,而XA-F107有浅灰色、纯黑色和粉红色可以选择。除了这些,在功能方面这两款机器则没什么可炫耀的,支持MP3、WMA和WMA-DRM格式的音乐播放,有5种音效模式还有1种用户自定义模式。它们通过USB2.0与电脑连接,支持从电脑到MP3的音乐文件直接拖拉。

  音频直录功能其实也没什么特别的,姑且称之为一个亮点吧!所谓音频直录就是“direct recording”,通过直接把CD、收音机或者磁带等模拟音源接在MP3的模拟输入接口上,那些设备中的音频文件可以指别被MP3

播放器转变成MP3文件,全部过程不需要电脑的参与。

  这两款MP3都配备了MM最爱的项链式耳塞,佩戴后MP3可以很舒适的垂在胸间,此时MP3就变成了一件饰品。它们通过内置锂电池供电,而通过电脑的USB接口可以为其充电。XA-F57和XA-F107预定于四月下旬正式发售,前者的预期价格为99美元,后者的预期售价为149美元。

  点评:这两款MP3以外观取胜,其干瘪的功能与JVC的大厂地位实不相称。不过大厂也可以出低端品牌,并且漂亮的外观也是一个很好的卖点,但其售价令我们大跌眼镜——实在是太贵了。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有