科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

跌一百还送大礼包 超薄松下FX01促销中


http://www.sina.com.cn 2006年04月13日 07:54 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    文/abing

    编辑观点:上周大量到货的卡片机王松下FX01(资料 评价 图片)近日又有动作,不仅价格下跌还有大礼包送。

  【IT.com.cn上海报道】松下近日发售的几款新品可谓是当前时常最为热门的机型,而除了TZ1这样能的全能型选手外,目前最受年轻消费者追捧的机型就是FX01了。该机自从三月底上市以来价格一直不断走低,基本上做到了一周降一百的频率。而本周该机又有新动向,除了降价100元外还存储卡、电池等礼品赠送。

跌一百还送大礼包超薄松下FX01促销中
 
松下FX01

  FX01是FX9的后续机型,采用了超薄的卡片式设计以及防手抖功能,是全球最小的28mm广角的数码相机。而另款新机LS2延续了之前的LS1外形设计,但有效像素已提升到了500万,采用了最新的Venus Plus引擎,在对焦速度上更上一层楼也更加节省电力。在图像稳定系统上,LS2采用了松下独家'MEGA OIS'模式,保证了画面的清晰度。

跌一百还送大礼包超薄松下FX01促销中
 
松下FX01

  FX01采用了一枚等效焦距为28-102mm的3.6倍光学变焦镜头,最大光圈范围为F2.8-5.6,FX01的一大特色就是采用了这只28mm的广角变焦镜头。松下FX01采用了1/2.5大小、600万像素CCD传感器,可拍摄最大尺寸为2816×2112的静态图片。此外FX01的短片拍摄功能十分强大,能拍摄848×460尺寸、30fps速率的的有声动态短片。

跌一百还送大礼包超薄松下FX01促销中
 
松下FX01

  此次促销的具体情况是:FX01售价由上周的3199元调整3099元,此外还赠送512M SD卡、锂离电池、原装包。这样一来扣除赠品后FX01的实际售价为2799元,相比上周3199元的实际售价下跌了有400元之多。目前FX01 2799元的实际售价已经低于了老对手索尼的T9,这也使的松下DC一直以来超高性价比的日益突现出来。

    产品信息:松下 FX01

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有