科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

提到太平洋还少100,三星L50不到2K送卡


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 17:45 太平洋电脑网
作者:王红波

 


  今天编辑看到三量一款数码相机L50正在进行促销活动,价格有了大幅下滑,最新报价为1999元,并赠送256M SD卡及锂电等,同时商家承诺,只有要购买时提及太平洋电脑网的名字,可以1850元的价格购买,价格非常实在。

  L50是三星推出的一款家用级产品,属于三星卡片机一族。达到了500万像素水平。2.8倍光学变焦,焦距范围为38-105mm,这款相机最大的卖点是低照度提示功能,防止出现照片拍糊的情况。

 

提到太平洋还少100,三星L50不到2K送卡

  值得注意的是它采用了一块2.5英寸23万像素大屏幕。显示清晰且亮度很高。取景和照片回放应付自如。

 

提到太平洋还少100,三星L50不到2K送卡

  作为一款相卡片机,它拥有强悍的短片拍摄能力,可拍摄最大分辨为MPEG4格式,30帧/ 秒、640*480分辨短片。


  L50外形靓丽,但功能上并没有特别之处,但平实的价格值得大家购买。

[参考价格]: 三星L50 ¥1999元(含 256M SD卡\锂电)
[咨询电话]:023-60629485  13110248260
[经销商]:重庆奇奎科技有限公司
[销售地址]:重庆石桥铺赛博数码广场A馆1楼

 

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有