科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

柯达双镜怪杰DC 柯达V570降价至3000元


http://www.sina.com.cn 2006年04月12日 11:04 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:小浩

    先如近,市场竞争激烈,想在这种环境中站稳脚要的就是大胆的创意,三星曾经出过一款双镜头的便携DV,拍摄静态照片时像素从200万提高到500万,双镜头的设计使得用户拍摄的自主性大大提高。而柯达的一款双镜头数码相机——V570,在相机市场引起不小的轰动,目前这款双镜怪降价至3000元。

    修长的机身看起来不很出奇且略显得有些空荡,打开镜头却另有乾坤~机身尺寸101 × 20.4 × 49.8 mm,也是一款较薄的机型。相机的包装盒上也很简洁地使用了一红一黑两个圆点,对应着两个镜头,似乎有着点太极图般的意味~黑色令机身增添沉稳雅致感。这只是表面。

柯达双镜怪杰DC柯达V570降价至3000元

柯达V570

    V570最大的卖点是采用了世界首创的双镜头设计,分别为23mm超广角施耐德镜头和一支相当于普通35mm 相机的39-117mm镜头,两者配合可实现5倍光学变焦能力,可直接在相机中通过变焦实现。23mm超广角镜头在普通消费级相机中应用较少,在卡片机中更属于凤毛麟角了。它带来了比28mm广角相机更为广阔的视野。

柯达双镜怪杰DC柯达V570降价至3000元

柯达V570

    其实在变焦时柯达V570和普通的家用DC没什么差别,用户一直向下推动变焦键,V570便会进入UW(超级广角)焦段,最终停在23mm广角端。从广角端向上推动变焦键,经历一个短暂的变焦过程后,便进入了3倍光学变焦。

柯达双镜怪杰DC柯达V570降价至3000元

柯达V570

    该数码相机依然支持SD卡,内置32MB的内存,使用的是锂电池。总体上来看,这款相机的双镜头设计是比较吸引人的地方,特别是还提供了23mm的超广角焦段,可别小看它,它所带来的视觉冲击是不可忽视的。喜欢或感兴趣的朋友不妨来看看。

柯达双镜怪杰DC柯达V570降价至3000元

柯达V570

[产品报价]:柯达 V570     参考价格:3000元
[购买地址]:三好街百脑汇2楼  有康数码

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约108,000篇。



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有