科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

就是这么炫 600万像素特色口袋DC推荐(3)


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 09:52 Myprice

  3.三星i6(资料 评价 图片)

  上市日期:2006年2月

  参考价格:¥2440.00 - ¥2750.00

  突出特点:具备MP3播放、MP4播放、摄像等众多功能

    i6是一款超薄

数码相机,机身的厚度仅有18mm, 重129.5g,非常方便携带。机身采用磨砂工艺处理,大大增强机器的防滑度,共有银色和黑色两款供用户选择。

就是这么炫600万像素特色口袋DC推荐(3)

三星 Digimax i6

     Digimax i6采用1/2.5英寸600万像素CCD,3倍光学变焦,焦距相当于传统35mm相机的39-117mm,最大光圈F3.5-F4.5。快门速度1—1/2000秒(夜景模式 16—1/2000秒),IS0范围:自动、50、100、200、400,最近微距可达1cm。它支持ASR电子防抖(Advanced Shake Reduction),该技术可以大大改善低照度下所拍照片的清晰度。

就是这么炫600万像素特色口袋DC推荐(3)

三星 Digimax i6

  三星 Digimax i6配备了2.5英寸液晶显示屏,屏幕分辨率为23万像素。最高可以拍摄640×480 30fps MPEG-4格式的不间断有声短片,支持SD/MMC卡做为其存储介质,自带45MB内存,860mAh锂离子电池是其供电装备。

  产品优点:1.拥有相当全面多媒体功能,不仅支持MP3播放,还可以播放视频文件; 2.变焦和对焦速度很快;照片回放速度很快; 3.可从动态视频中截取静态影像; 4.在播放MP3的同时可拍照; 5.成像效果好、微距能力很强; 6.附件齐全,且做工严禁。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有