科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

迎接五一 日系数码相机本周开始大降价


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 10:09 天极yesky
【天极重庆站】:如果你是个菜鸟,对硬件一无所知;如果你在配机时犹豫不决;如果你被商家坑蒙拐骗;如果你有任何问题,请登陆天极网重庆主题社区提问!请加入重庆网友QQ群:3921547 电话:68889566 提及天极网网友购买IT产品有更多优惠!

  日系数码相机本周又开始发起降价大战。昨日,赛博电脑城雄霸数码经销商告诉记者,周末十多款日系数码相机都在降价,如佳能一款700万像素数码相机,昨日就从3200元的售价降到了2800元,此外,尼康一款630万像素的D50单反套机也从6200元降到了5600元左右。

  据悉,这是因为五一黄金周期前各大品牌的

数码相机均有不少新品上市,老型号因此逐渐开始降价。

  500万像素的数码相机仍是目前市场的主流产品,平均价位为2200元-2300元,个别型号已跌破2000元大关。

  据称,数码相机主流产品正朝着700万像素发展,500万像素数码相机全面降价的风潮有望在5月中旬到来。(记者曹嘉智 实习生苏黎晔)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有