科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

热销!爱国者DC-V60上货仅3天又告售罄


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 16:35 走进中关村

  【走进中关村消息 记者:数码组】卖场大范围断货已久的爱国者DC-V60本周一有小批量到货,本站曾经及时提醒朋友们注意购买,今天小编到市场转悠时又意外地听到了DC-V60 再次售罄的消息。

  这才几天工夫呀,怎么又卖断了?向经销商打听,他们说这款相机性价比目前算是市场上500万像素相机中最高的了。1499的售价本来就非常合适,再加上爱国者春季促销活动开始,附送2000毫安时超能王充电套装,送512M大容量卡。这些都令非常吸引人的DC-V60 又多了致命吸引力!

  V60具有主流的500万像素CCD,采用的是2.5英寸的11万像素漫反射

液晶显示屏,屏面加了特殊的防眩工艺处理,有效抵抗眩光,使屏幕不受光线的影响,随时保持清晰。

  V60具备3倍光学变焦能力,含3片非球面镜片,非球面镜头采用了不同于球面曲线的技术,使得镜头精度更佳、清晰度更好、色彩还原更准确,镜头体积更小,重量也更得以减轻。

  爱国者V60不愧是一台名副其实的高性价比

数码相机,其内还设有肖像、风景、白光、夜间、文字、背光、沙滩和儿童等多种拍摄模式。V60还具有超强的MPEG-4录影功能,摄影摄像一机搞定!

  据经销商透露,厂商已经紧急调货,应该会在近日内补充货源,满足消费者的需求。请想要购买的朋友盯紧呀。

  想了解更多精彩内容,请关注Into 数码频道

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有