科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

绝对最低价 1000元民用数码相机大集合(5)


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 08:42 走进中关村


  奥林巴斯FE110(资料 评价 图片)

  奥林巴斯的一款FE110,奥林巴斯去年针对低端市场推出了多款产品,其中外形设计非常可爱的FE110可以算是销量最好的了。

  在外观方面,奥林巴斯FE110做得比较简约,机身不大,但是很厚,加上柔和的线条,给人感觉胖胖乎乎的,有些卡通的味道。另外,作为低端产品本机在外壳的材质上选择了成本更低的工程塑料,虽然质感稍差,但联想到FE110的价位,我们还是可以理解的。

绝对最低价1000元民用数码相机大集合(5)

奥林巴斯FE110

  配置方面,奥林巴斯FE110采用了1/2.5英寸、500万像素的CCD,最大可以拍摄2560x 1920的静态图片;2.8倍光学变焦镜头,焦距相当于传统135相机的38-106mm,广角端的表现较弱,在应对大场面时可能会有一定的局限。除了静态拍摄以外,这款相机同样支持动态视频,不过只能拍摄320x240分辨率的,每秒15帧。在存储介质方面,FE110依旧使用奥林巴斯的XD卡,内置28M存储空间,2节AA电池供电。

  这款奥林巴斯FE110在功能配置方面比较一般,尤其是液晶屏尺寸较小,取景不是很方便,此外在动态拍摄能力方面本机与当今主流产品也有较大差距,当然了这毕竟是一款低端产品不能可能要求太多,但是上面说到的这些细节您在购买之前一定要心中有数。

  参考售价:1380元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有