科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

绝对最低价 1000元民用数码相机大集合(4)


http://www.sina.com.cn 2006年04月07日 08:42 走进中关村

  E10是宾得今年的一款最新产品,从外观来看,这款相机还是相当美观的,从外观上也可以看出很明显的宾得风格,尤其是机身正面突出的品牌及型号标志,对机身做了很漂亮的修饰。

绝对最低价1000元民用数码相机大集合(4)

宾得E10

  这款相机采用一块1/2.5英寸、636万像素的CCD,最大拍摄分辨率为2816×2112。在镜头方面,沿用了宾得相机一贯的SMC多层镀膜镜头,色彩还原能力极强,3X的光学变焦,焦距相当于35mm相机的34-102mm,广角端尚可。最大光圈则为F2.8-F4.8。感光度范围在ISO64至ISO200之间。


绝对最低价1000元民用数码相机大集合(4)

宾得E10

  在机身背面,E10并没有采用主流的2.5英寸屏幕,而是采用了略小一些的2.4英寸屏幕,像素为11万,单从外观来看尺寸差别不大。从机身的贴纸上面,我们可以看出,这块屏幕的介绍还有Bright字样,相信一定是针对屏幕的色彩及亮度做了优化,效果值得期待。


绝对最低价1000元民用数码相机大集合(4)

宾得E10

  这款相机采用AA电池供电,即节约了成本,又方便了相机的续航,十分人性化。另外在存储方面,支持SD卡存储。
  
  参考售价:1380元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有